Filtrer par
Disponibilité
Selections
Nouveaux produits
New products
Le Petit Verger
Il y a 3 produits.
Kiwi Cactus Petit Verger 30ML
Le Kwi Cactus Le Petit Verger.
Simplement le bon goût du Cactus et du Kiwi.
Deux bons fruits à déguster rapidement.
Concentré d'arôme Kiwi Cactus.
Dosages recommandés:
Pour une base 70PG/30VG : Ajoutez 8% ou 0,8 ML pour 10 ML de base.
Pour une base 50PG/50VG : Ajoutez 10% ou 1 ML pour 10 ML de base.
Pour une base 30PG/70VG : Ajoutez 12% ou 1,2 ML pour 10 ML de base.
Pour une base 100% VG : Ajoutez 15% ou 1,5 ML pour 10 ML de base.
Durée de maturation:
Arômes fruits et simples : 1 - 5 jours.
Arômes fruits plus autres saveurs : 3 - 7 jours.
Arômes mentholés, anis, café, réglisse, café, vanille ... : 1 - 2 semaines.
Arômes plus gourmands, classics et complexes : 3 - 4 semaines.
Melon Fraise Des Bois Petit Verger 30ML
Melon Fraise Des Bois Le Petit Verger.
Concentré d'arôme melon, fraise des bois.
Nos amis fruits rouges sucrés pour vous raffraichir !
Dosages recommandés:
Pour une base 70PG/30VG : Ajoutez 8% ou 0,8 ML pour 10 ML de base.
Pour une base 50PG/50VG : Ajoutez 10% ou 1 ML pour 10 ML de base.
Pour une base 30PG/70VG : Ajoutez 12% ou 1,2 ML pour 10 ML de base.
Pour une base 100% VG : Ajoutez 15% ou 1,5 ML pour 10 ML de base.
Durée de maturation:
Arômes fruits et simples : 1 - 5 jours.
Arômes fruits plus autres saveurs : 3 - 7 jours.
Arômes mentholés, anis, café, réglisse, café, vanille ... : 1 - 2 semaines.
Arômes plus gourmands, classics et complexes : 3 - 4 semaines.
Pêche Litchi Le Petit Verger 30ML
Le Pêche Litchi Le Petit Verger 30ML.
Concentré d'arôme à la pêche et au litchi.
Nos amis fruits rouges sucrés pour vous raffraichir !
Dosages recommandés:
Pour une base 70PG/30VG : Ajoutez 8% ou 0,8 ML pour 10 ML de base.
Pour une base 50PG/50VG : Ajoutez 10% ou 1 ML pour 10 ML de base.
Pour une base 30PG/70VG : Ajoutez 12% ou 1,2 ML pour 10 ML de base.
Pour une base 100% VG : Ajoutez 15% ou 1,5 ML pour 10 ML de base.
Durée de maturation:
Arômes fruits et simples : 1 - 5 jours.
Arômes fruits plus autres saveurs : 3 - 7 jours.
Arômes mentholés, anis, café, réglisse, café, vanille ... : 1 - 2 semaines.
Arômes plus gourmands, classics et complexes : 3 - 4 semaines.